Business private jet airplane
Статьи

БИЗНЕСС АВИАЦИЯ

Что мы сегодня ждём от транспорта? Скорее всего, не меньше, чем большинство преуспевающих представителей современной деловой элиты России. В первую очередь, высокого уровня безопасности и конфиденциальности, совмещённого с высокой скоростью и оперативностью при должном комфорте. Если не брать в расчёт передвижения на небольшие расстояния, обычно в пределах одного города, то в настоящее время вышеприведённым параметрам наиболее полно соответствует авиационный транспорт. Причём если по скорости авиация однозначно лидирует, то относительно безопасности, конфиденциальности и комфорта действует правило «самолёт самолёту рознь».

При полётах на регулярных рейсах, особенно по сложным и насыщенным маршрутам, вряд ли удастся избежать стыковок рейсов и ожиданий в многолюдных и шумных аэропортах. Кроме того, полёт в одном салоне с множеством посторонних людей явно не способствует ни полноценному отдыху, ни продуктивной работе. Хотя, пожалуй, самое неприятное — опоздать. Ведь успеть надо даже не к вылету, а к окончанию регистрации, т.е. за 1-2 часа до вылета.

Но есть возможность избежать всех этих неудобств и одновременно получить ряд уникальных преимуществ. Приобретая билет на регулярный рейс, пассажир вынужден подстраиваться под требования и ограничения авиакомпании. А при заказе чартерного полёта, под пожелания и предпочтения заказчика подстраивается авиакомпания.

Вылет может быть осуществлён не только из желаемого VIP- или бизнес-зала, но и из нужного аэропорта. Причём о таком полёте практически никому и ничего не будет известно — ни о времени, ни о пункте назначения, ни о пассажирах. Кроме того, есть возможность самостоятельно выбрать самолёт: модель, год выпуска, конкретный борт. Статистика многих лет убедительно показывает: самый безопасный полёт — это чартерный полёт на бизнес самолёте.

Скорость и оперативность. Ожидания в аэропорту по вылету и прилёту — сдача/получение багажа, оформление документов, предполётный контроль, посадка/высадка — всё это требует затрат одного из наиболее значимых ресурсов — времени. А если необходимо выполнить рейс по нескольким пунктам подряд, то побочные затраты этого бесценного ресурса будут просто катастрофическими, либо такой полёт окажется невозможен в принципе из-за отсутствия подходящих стыковочных рейсов или билетов на них. При заказе чартера всё это исключено: он летит тогда и туда, куда надо заказчику, в том числе на те небольшие аэродромы, которые недоступны крупным лайнерам. Спешить к окончанию регистрации на рейс тоже не нужно — заказчик вправе задержать вылет, который состоится практически сразу по его приезду в аэропорт. Кроме того, практика подтверждает, что эффективность использования времени при полётах на бизнес-самолётах возрастает многократно, будь то отдых, работа или переговоры в полёте.

Читайте также  Для чего нужен представитель в аэропорту

Что касается комфорта, то здесь достигается максимально возможный его уровень. Кроме того, что возможно выбрать тот самолёт, который наиболее полно удовлетворяет предпочтениям заказчика по компоновке, отделке и цвету салона, из процесса выполнения полёта исключаются почти все факторы напряжённости, неудобства и дискомфорта, присущие регулярным рейсам. В полёте к услугам пассажиров именно то, что предпочитают они: блюда, напитки, пресса, фильмы, музыка… Всё внимание экипажа направлено на удовлетворение только потребностей пассажиров.

И, конечно, критически важным фактором при использовании бизнес-авиации выступает то, кто осуществляет организацию рейса. Наша компания специализируется на оказании разносторонних услуг в сфере бизнес-авиации многие годы. Деятельность компании сертифицирована российскими авиационными властями. За плечами наших сотрудников — опыт по организации экономически эффективной эксплуатации самолётов, находящихся в частной собственности, и по осуществлению сделок купли/продажи бизнес-самолётов. Одна из отличительных черт компании — гибкая и понятная для заказчиков ценовая политика. За историю нашей работы нам не знакомы случаи ухода наших постоянных клиентов в другие компании.

Ждём Вас на бортах наших самолётов!